Wok
63-
Ustensiles de cuisine
- Wok, sauteuse, tajine
- Cocotte minute, autocuiseur
- Batterie de cuisine
- Casserole
- Poêle
- Cocotte
- Faitout
- Egouttoir vaisselle
- Découpe
- Balance de cuisine
- Moule
- Plat à four
- Couvercle, poignée
- Accessoire de table
- Accessoires de cuisine
- Matériel pâtisserie
- Gourde, lunch box, conservation
- Bonbonnière, boite de conservation
- Art de la table
- Potager d'intérieur
Par pertinence
Par prix croissants
Par prix décroissants
Par meilleures notes
Par réductions
Par nouveautés
Craquez aussi pour
Tout savoir sur :
Le wok est un ustensile de cuisson d'origine asiatique qui permet de frire, mijoter, cuire à la vapeur ou encore sauter les aliments. Il est idéal pour préparer différentes recettes de légumes, de viandes ou encore de poissons. On trouve deux types de wok. Les premiers s'utilisent sur les plaques de cuisson (gaz, électrique, induction). Les seconds se posent sur la table et réalisent la cuisson seuls (parfaits pour les fondues chinoises). Vous pourrez trouver des woks en inox écologique et durable, en aluminium, solide, ou en acier, excellent conducteur. Révolutionnez votre cuisine avec notre sélection de woks ! Cet instrument culinaire polyvalent, bien ancré dans la culture culinaire orientale, apporte une touche d'exotisme à votre table. Sa conception unique favorise une cuisson rapide et uniforme, préservant ainsi les nutriments et les saveurs naturelles de vos ingrédients. Choisissez parmi nos modèles en fonte pour une rétention de chaleur optimale, ou optez pour ceux en céramique pour une cuisson sans gras. Nos woks sont compatibles avec toutes les sources de chaleur et certains modèles sont même équipés d'un couvercle pour une cuisson à l'étouffée. Pour une utilisation optimale, assurez-vous de bien préchauffer votre wok avant d'y ajouter vos aliments. Cela permettra de les saisir rapidement et de conserver leurs sucs. Alors, prêts à sauter le pas et à embrasser la cuisine au wok ?