Couteau SABATIER

46
Tout savoir sur :

Un ustensile de caractère : le couteau Sabatier

Originaire de Thiers, en France, le couteau Sabatier est un couteau de qualité, impliquant un processus de fabrication contrôlé.Le couteau de cuisine Sabatier est forgé, ce qui le rend robuste et résistant à l'usage.C'est un excellent choix pour équiper votre cuisine d'un ustensile aussi élégant qu'efficace.En bref, vous ne serez jamais déçu par vos couteaux de cuisine Sabatier, d'autant qu'ils sont souvent vendus avec des blocs de présentation étudiés pour les sublimer.Dans une cuisine moderne ou plus classique, en appartement ou dans une maison, un ensemble de couteaux Sabatier trouvera toujours sa place. Il existe des couteaux de cuisine Sabatier pour tous les styles et tous les usages.La mallette SABATIER 3 couteaux Japonais de Lion Sabatier regroupe 3 couteaux au style japonais avec des lames en acier inoxydable.Les couteaux de cuisine V.Sabatier, au design plus classique, présentent un manche en bois authentique et ont pour avantage de passer au lave-vaisselle.Ils sont vendus séparément ou avec un bloc de 9 couteaux.Dans un style tout à fait différent, le bloc 5 couteaux Sabatier international inox + PVC présente un design épuré et des couteaux au manche inox.Choisissez les couteaux Sabatier quivous correspondent !
11 45623.4503558681 518 PRODUCTION
Vous allez être redirigé vers la plateforme de souscription de Sofinco, partenaire financier de La Redoute.
Confirmer